IoCkjRWXOOMMP5r60aTKenTY4luk8eEDWyQn0pIG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приятные впечатления оставило поле, но есть проблема - немножко непривычные мячи у МТК - тренер "Актобе"

Приятные впечатления оставило поле, но есть проблема - немножко непривычные мячи у МТК - тренер "Актобе"
Фото с сайта ФК "Актобе"
Главный тренер "Актобе" Юрий Уткульбаев поделился ожиданиями от ответного матча с клубом МТК из Будапешта в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы.

Встреча пройдет на стадионе "Алькуфер" в Дьере и начнется в 22:00 по времени Астаны. Напомним, первый матч между командами, проходивший 30 июня в Актобе, завершился вничью - 1:1.

- Как добрались до Венгрии? Каков настрой наших футболистов перед игрой?

- Добрались мы комфортно. Ребята успели отдохнуть, вечером поехали на тренировку. Приятные впечатления оставило поле, достаточно хорошее, уютный стадион. Все, кто приехал сегодня, все здоровы, все 14 человек, заявленные на Лигу Европы. У ребят хороший настрой. С хорошим настроением потренировались. Сейчас в команде только позитивные эмоции. Ждем с нетерпением завтрашнего матча, проявим себя максимально хорошо. Для нас главное, чтобы было поле качественным, чтобы не приходилось переделывать тактику. Думаю, поле не будет мешать, единственное, что является небольшой проблемой, - немножко непривычные мячи у хозяев. Я думаю, что ребята адаптируются, сегодня потренировались и завтра на разминке смогут привыкнуть к особенностям этого мяча.

- Есть вероятность того, что завтра стадион окажется полупустой, а то и вовсе пустой. Скажется ли это на настроении ребят, на общей атмосфере?

- Наши ребята - профессионалы. Мы в разных ситуациях играли. Было бы тяжелее играть, если бы полный стадион поддерживал соперника. Я думаю, что мы без поддержки не останемся. Ребята отдадут все силы. Будем считать, что у хозяев одним козырем меньше будет, раз трибуны будут не такие полные, - цитирует Уткульбаева пресс-служба ФК "Актобе".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости