MfunjCt2tMZEXS7XtUxlgK5QeFNE0EnMLVWyHOBz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Генка": Боюсь недооценки "Актобе"

Президент "Генка": Боюсь недооценки "Актобе"
Херберт Хубен побаивается "Актобе". Фото с сайта voetbalkrant.com.
Президент "Генка" Херберта Хубена поедлился мнением о предстоящем матче третьего отборочного этапа Лиги Европы с "Актобе", сообщает Voetbalkrant.com.

"Первый матч мы проводим дома, и сейчас главное для нас серьезно отнестись к сопернику. Конечно, в родных стенах "Генк" всегда силен, но и в составе "Актобе" играют не дети, так что обыграть их стоя не удастся. Для достижения результата надо постараться. Сказать откровенно, после неудачного исхода недавней встречи в рамках чемпионата Бельгии с "Серкле" (3:3), я боюсь недооценки "Актобе" со стороны игроков нашего клуба" - посетовал Хубен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости