Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пойдем на риск...". Тренер "Астаны" - о первой домашней игре в Лиге Европы и сильнейших сторонах "Партизана"

Специалист прокомментировал игру Сергея Хижниченко.

"Пойдем на риск...". Тренер "Астаны" - о первой домашней игре в Лиге Европы и сильнейших сторонах "Партизана"
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"

Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук перед первым домашним матчем в группе Лиги Европы рассказал о сильных сторонах сербского "Партизана" и поделился планом нейтрализации игры соперника, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мы изучили соперника хорошо. Знаем их сильные стороны. Осталось их нейтрализовать. Верю, что мы завтра сыграем хорошо. Нам нужно сыграть одну из лучших игр. По сюрпризам в составе... Не могу сказать. Завтра все увидите.


- Все ли готовы?
- Функционально готовы. А отсутствовать будет Логвиненко.

- Собираетесь ли отдавать приоритет чемпионату, ведь через три дня матч с "Ордабасы"?
- Я не буду комментировать, что было раньше. Матчи в еврокубках очень важны. Мы понимаем, что мы недоукомплектованы. Мы пойдем на маленький риск. Мы должны понимать, что завтра есть игра, и нужно к ней подойти наилучшим образом. Мы должны сыграть очень сильно. Я заранее благодарен и уверен, что завтра будет замечательная атмосфера.

- Готовы ли дать игровое время Хижниченко?
- Его состояние хорошее. Иначе бы я не выпустил его на поле. Я рад, что Хижниченко у нас есть. Ему будет непросто играть в таком графике, и очень надеемся, что он останется серьезной фигурой.

- Какие сильные стороны у "Партизана"?
- Атакующая линия. Игроки с хорошими характеристиками. Они быстрые и могут исполнить. Наилучшим образом с этим справиться - это атаковать самим.

- Не намек ли выбор Мокина на то, что он выйдет в старте?
- Выбор пал на него. Это не намек. Любой игрок выйти на поле может. 

Пятая победа в столице Казахстана? Превью к матчу Лиги Европы "Астана" - "Партизан"

Напомним, матч второго тура группового раунда Лиги Европы между "Астаной" и "Партизаном" пройдет завтра, 3 октября. Встреча начнется в 20:50 по столичному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости