Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поражение при 23 ударах, или как "Астана" играла с "Динамо" в пятом туре Лиги Европы

Киевляне досрочно вышли в 1/16 финала.

Поражение при 23 ударах, или как "Астана" играла с "Динамо" в пятом туре Лиги Европы
Фото с сайта ФК "Астана"

"Астана" в домашнем матче с киевским "Динамо" потерпела первую неудачу на групповом этапе Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в столице Казахстана завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Хотя это тот случай, когда команда Григория Бабаяна потерпела обидное и незаслуженное поражение, так как по некоторым компонентам игры выглядела значительно лучше соперника.


Смотрите сами: удары 23-5 (из них в створ 3-2), штанги и перекладины 1-0, угловые 0-2, офсайды 2-1, передачи 489-428 (из них точные 411-349), отборы/перехваты/подборы 46-44, желтые карточки 2-2, фолы 16-16, владение мячом 55%-45%. 

Отметим, что после данного поражения "Астана" с восемью очками опустилась с первого места на второе, тогда как "Динамо" набрало на три балла больше и досрочно выиграло групповую стадию. На третьей строчке с шестью очками расположился "Ренн", на четвертой - "Яблонец" с отставанием на девять пунктов от лидера квартета К.

Матчи заключительного, шестого тура пройдут 13 декабря. В этот день сыграют "Динамо" - "Яблонец", "Ренн" - "Астана". 

Для выхода из группы астанчанам нужно не проиграть в гостях "Ренну". Победа или ничья обеспечат казахстанской команде путевку в 1/16 финала, а в случае поражения вторым участником плей-офф станет французский клуб. 

5 матчей за 15 дней. С кем сопернику "Астаны" предстоит сыграть перед решающей встречей за место в плей-офф Лиги Европы

Неплохие шансы, или что нужно "Астане" для выхода в плей-офф Лиги Европы

"Астана" вне списка. Определились 16 участников плей-офф Лиги Европы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости