oEor5SHNpGbrB6AMt7a0KiCjxaLFDjphLEW23fOw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Попробуем доказать, что не зря мы пробились в плей-офф Лиги Европы и постараемся дать бой любому сопернику - Мужиков

Попробуем доказать, что не зря мы пробились в плей-офф Лиги Европы и постараемся дать бой любому сопернику - Мужиков
Серикжан Мужиков (7). Фото с сайта ФК "Астана"

Полузащитник "Астаны" Серикжан Мужиков поделился впечатлениями от исторического матча Лиги Европы с пражской "Славией", рассказал о жеребьевке 1/16 финала турнира и подготовке к новому футбольному сезону.

Напомним, "Астана" в ночь с 7 на 8 декабря в Праге с минимальный счетом 1:0 обыграла "Славию" в рамках шестого тура группового этапа Лиги Европы. Благодаря этой победе столичный клуб впервые в истории вышел в плей-офф турнира.


Сегодня, 11 декабря, состоится жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы, где и определится соперник "Астаны".

- Матч получился сложным. Мы сумели показать свой футбол в первом тайме и забить нужный гол. Не могу сказать, что вторая половина была для нас удачной, так как соперник больше атаковал, но, в конце концов, команда выиграла и порадовала всю страну. Хочу поздравить всех казахстанцев, руководство клуба, спонсоров, тренерский штаб, болельщиков и футболистов команды с этим замечательным и историческим результатом.

- На игре против "Славии" было около 300 болельщиков "Астаны", чувствовали ли вы их поддержку?
- Конечно, мы чувствовали поддержку на протяжении всего матча. В этой связи я хотел бы поблагодарить за поддержку наших болельщиков, которые пришли на чужой для них стадион.

- Кого бы из соперников вы хотели бы получить в 1/16 финала?
- Будет тяжело играть с любой командой, так как слабых команд на этой стадии быть не может. Однако я думаю, что мы попробуем доказать, что не зря мы пробились в эту стадию, и постараемся дать бой любому сопернику.

- В этом году команда поздно завершает сезон и уже в феврале начинает новый. Успеет ли команда подготовиться к новому сезону?
- Сейчас пришло время отдыха после долгого и трудного сезона. Я уверен, что команда сумеет хорошо подготовиться к февральским матчам Лиги Европы. А также у нас будут близки старт сезона и матч за Суперкубок, поэтому легко однозначно не будет, но вместе с тренерским штабом мы постараемся с этим справиться, - сказал Мужиков, слова которого приводит официальный сайт столичного клуба.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости