Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полмиллиона долларов от УЕФА "Шахтер" направит на погашение долгов по зарплате

Суммы в 90 миллионов тенге, однако, все равно не хватит для погашения всех задолженностей.

Полмиллиона долларов от УЕФА "Шахтер" направит на погашение долгов по зарплате
Фото с сайта УЕФА
В счет погашения долгов по заработной плате игроков "Шахтера" будут потрачены выплаченные УЕФА средства за участие в Еврокубках, передает корреспондент Vesti.kz.

"На сегодняшний день мы должны игрокам порядка 300 миллионов тенге, но в этом году мы точно не рассчитаемся полностью, - заявил директор ФК "Шахтер" Ерден Халилин. - Тем не менее мы делаем все, чтобы решить все наболевшие вопросы положительно. Буквально в пятницу пришли деньги от УЕФА за участие в матчах Лиги Европы в количестве 90 миллионов тенге. Эти деньги пойдут на погашение задолженности". 

Напомним, команда карагандинского футбольного клуба "Шахтер" в этом году столкнулась с рядом финансовых проблем, по вине которых перед футболистами у клуба образовались многомиллионные долги по заработной плате за несколько месяцев. В результате основной состав карагандинской футбольной команды рискует потерять ряд игроков, в первую очередь тех, у кого истекает срок действия контрактов. Ранее сообщалось, что аким Карагандинской области Абдибеков заявлял о том, что полностью долги футболистам будут выплачены не ранее следующего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости