yaVTi3ZlJePlevlVryWt3rq1NBzrzT6Gknj81oPt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На поле была только одна команда - Маркович об игре с "Алашкертом"

На поле была только одна команда - Маркович об игре с "Алашкертом"
Жарко Маркович. Фото с официального сайта ФК "Кайрат"
Сербский защитник "Кайрата" Жарко Маркович в интервью Vesti.kz прокомментировал победу над армянским "Алашкертом" (3:0) в первом матче Лиги Европы.

"Отличный счет и отличная игра! Мы сегодня показали хороший футбол и сумели порадовать болельщиков, которых был полный стадион. Спасибо за поддержку! Думаю, игра им понравилась. Могли бы и еще забить, но, конечно, мы довольны, все-таки три гола - это тоже неплохо", - отмечает Маркович.

- Армяне вас чем-то удивили?

- Сегодня мы были лучше. Я считаю, что на поле была только одна команда. 

- У вас сейчас гостевой матч с "Атырау" в чемпионате, потом предстоит перелет в Армению. Плотный график получается. 

- Ну у нас и в чемпионате, и в Лиге Европы уже есть хороший результат. И это не проблема - играть в двух турнирах. У нас в команде 22 хороших игрока, которые готовы выйти на поле в любой момент. А то, что плотный график, ничего страшного, это нормально, так играют в Европе.

Напомним, "Кайрат" в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы в Алматы разгромил армянский "Алашкерт" - 3:0. Голы на свой счет записали капитан алматинцев Бауыржан Исламхан, открывший счет с пенальти, Жерар Гоу и Джордже Деспотович. Ответная игра пройдет в Ереване 23 июля.

Ранее результат игры прокомментировали главные тренеры команд: наставник "Алашкерта" Абраам Хашманян отметил более высокий класс соперника, а Владимир Вайсс, возглавляющий "Кайрат", считает, что в противостоянии еще ничего не решено и в ответной игре может случиться что угодно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости