2mvzgjJ8HPzOPiHAGJrboacn0QG7WYxFjJiEMR7U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ой, елки-палки, рано еще для плана на вторую игру - тренер "Тобола" о победе в матче ЛЕ и встрече с "Кайратом"

Ой, елки-палки, рано еще для плана на вторую игру - тренер "Тобола" о победе в матче ЛЕ и встрече с "Кайратом"
Фото пресс-службы "Тобола"
Главный тренер "Тобола" Владимир Никитенко прокомментировал победу над армянским "Пюником" в домашнем матче второго отборочного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра в Костанае завершилась со счетом 2:1. Все голы были забиты во втором тайме: у "Тобола" отличились Максим Федин и Азат Нургалиев, а у "Пюника" - Руслан Корян.  

Видео гола-красавца Федина и курьезного мяча Нургалиева в победном матче "Тобола" в ЛЕ

По словам Никитенко, "Тобол" показал хорошую игру, но сам себе усложнил ситуацию, пропустив гол на своем поле. 

- Соперник показал неплохую организацию, хорошее движение и дисциплину. Все, что мы планировали, игроками выполнялось. Старались атаковать, хотели забить и не пропустить. Два гола забили, могли еще, но вот этот пропущенный мяч был не нужен - он усложнил ситуацию перед ответным матчем, - сказал Никитенко. 

- Показалось, что товарищи по команде обвинили Дмитренко в пропущенном голе. 

- Я сейчас не могу сказать, кто виноват. Была передача из глубины - разряженное пространство. Кто ошибся, я не знаю, но мы все люди, мы все ошибаемся. Этот пропущенный гол нам не был нужен в конце игры, тем более счет 2:0 нас устраивал. Я не хочу никого обвинять. Выигрывает - команда. И проигрывает тоже команда. 

- Как оцените игру Марата Быстрова?

- В целом все сыграли неплохо. Можем лучше, конечно. По дисциплине, мобильности - все неплохо. Самоотдача была, и всем ребятам за это спасибо. Но этот момент с голом смазал все впечатление 

- Какой план на ответную игру? 

- Ой, елки-палки! Нам еще с "Кайратом" играть, надо на него план составить, а потом уже на ответную. Мы не меняем план. 

- Может быть, замены будут в основном составе?

- Сейчас ничего могу сказать. Завтра проснемся после победы, потом будем все планировать. Сначала нам врач сообщит о состоянии игроков, а потом мы будем планировать. 



Отметим, что "Тобол" 29 июля в рамках 20-го тура КПЛ сыграет в Алматы с "Кайратом", а спустя 48 часов выйдет на ответную игру с "Пюником", пролетев перед этим более четырех тысяч километров. 

Три матча за шесть дней. Тренер "Кайрата" назвал причину жесткого графика "Тобола" перед очной игрой в КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости