6clRVYW59DgzySlGYaOhxTkcejgelYkIItuCfxuW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" упустил путевку в третий отборочный раунд Лиги Европы

"Ордабасы" упустил путевку в третий отборочный раунд Лиги Европы
Фото Владимир Дмитриев©
Шымкентский "Ордабасы" не смог пробиться в третий отборочный раунд Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz. По сумме двух встреч подопечные Виктора Пасулько уступили норвежскому "Русенборгу".

Напомним, перый матч этих команд в Норвегии завершился боевой ничьей со счетом 2:2. Этот результат позволял шымкентцам на своем поле даже сыграть вничью 0:0 или 1:1, чтобы пройти дальше. На первых минутах матча, который состоялся на центральном стадионе Алматы, инициативой владели гости. Футболисты "Русенборга" создали несколько голевых моментов, но в воротах "Ордабасы" надежно действовал Алмат Бекбаев.

Постепенно хозяева поля выровняли игру, а на 32-й минуте и вовсе вышли вперед. С передачи Бабатунде Коллинза гол забил Мансур Гуйе. Второй тайм начался по сценарию первого. "Русенборг" бросился отыгрываться, а "Ордабасы", между тем, занимался организацей собственных контр-атак. 

Гол в этот раз также был забит в середине тайма, однако в этот раз отличился "Русенборг". Точный удар на счету Даниэля Фредхейма-Хольма. На 77-й минуте случился один из ключевых эпизодов встречи, когда Симен Вангберг нарушил правила в своей штрафной площади и получил красную карточку. 

Капитан "Ордабасы" Артем Касьянов поразил ворота с 11-метровой отметки, однако рефери усмотрел нарушение со стороны игроков шымкенсткой команды и заставил перебить. Со второй попытки мяч линию ворот не пересек. После этого разозлившиеся игроки "Орадабасы" боросились забивать победный гол, но в итоге они не смогли удержать даже устраивавшую их ничью. На 94-й минуте победный мяч в составе "Русенборга" забил Боржек Дочкал. Итог двухматчевого противостояния - 4:3 в пользу "Русенборга".

Напомним, сегодня, 26 июля, свой ответный матч второго отборочного раунда турнира проведет еще один казахстанский клуб - "Актобе", соперником которого будет "Милсами". Начало встречи в 22.00 по времени Астаны.

Футбол. Лига Европы. 2 отборочный раунд
Ответный матч.

"Ордабасы" - "Русенборг" 1:2 (1:0)
Гуйе, 32 - 1:0, Фредхейм-Хольм, 67 - 1:1, Дочкал, 94 - 1:2
Счет по сумме двух матчей - 3:4.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости