Fw4duSyTv2jDpH6dsWy6IvKBZBLKRxuERMzvVtkt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" пробился во второй круг квалификации Лиги Европы

"Ордабасы" пробился во второй круг квалификации Лиги Европы
Фото Владимир Дмитриев©
Шымкентский "Ордабасы" по сумме двух встреч обыграл сербскую "Ягодину" на пути во второй отборочный раунд Лиги Европы по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Победа в первом матче со счетом 1:0 позволяла "Ордабасы" для выхода в следующий круг свести ответную встречу на стадионе в Алматы вничью. Однако, судя по первому тайму, шымкентцы были настроены только на победу. Впрочем, несмотря на обилие стандартов и опасных моментов, счет в первой половине игры открыт не был

Вторая 45-минутка началась по схожему сценарию с первой. Шымкентцы больше владели мячом и имели опасные моменты, но всякий раз в воротах "Ягодины" надежно действовал Игор Бонджулич. Ближе к середине тайма сербы выравняли игру и на 70-й минуте встречи Огнен Мудрински едва не открыл счет, но его удар головой после подачи уголового был немного не точен.

Несмотря на нервную концовку, "Ордабасы" удалось сохранить нулевую ничью и победу по сумме двух встреч. В следующем отборочном раунде казахстанские футболисты, вероятнее всего, померятся силами с норвежским "Русенборгом".

Напомним, ранее борьбу в первом раунде Лиги Европы прекратил талдыкорганский "Жетысу", уступив по результатам двух игр польскому "Леху".

Лига Европы-2012. Отборочный раунд 1. Ответный матч матч.
"Ордабасы"  - "Ягодина" - 0:0. По сумме двух встреч - 1:0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости