whqYtq4TyzoBqio1VJZlQCy97yD7DR8dtf5UK4rM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" отыграл три мяча в матче с "Чукаричками", но вылетел из Лиги Европы

"Ордабасы" отыграл три мяча в матче с "Чукаричками", но вылетел из Лиги Европы
Фото с официального сайта ФК "Чукарички"
Шымкентский "Ордабасы" отыграл три мяча в ответном матче первого раунда квалификации Лиги Европы с сербским клубом "Чукарички", передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, состоявшаяся сегодня, 7 июля, на стадионе имени Кажимукана Мунайтпасова, завершилась с ничейным счетом 3:3. По ходу игры хозяева проигрывали с разницей в три мяча. 

Стартовый состав "Ордабасы" удивил многих. В запасе команды остались Ренат АбдулинГогита Гогуа, Филип Касалица, а на поле вышли 22-летний защитник Темирлан Ерланов и 21-летний Даурен Кайкибасов, которые на двоих провели всего два матча в КПЛ. 

Начало игры выдалось для "Ордабасы" кошмарным. За 21 минуту шымкентцы пропустили три гола. Результат показал чемпион среди молодежи Станиша Мандич. На 10-й минуте он открыл счет, на 14-й оформил дубль, а на 21-й минуте отдал голевой пас Асмиру Каевичу. До перерыва шымкентцы смогли забить один гол и этим самым сократить отставание - за несколько секунд до окончания первого тайма отличился Александр Гейнрих

Во втором тайме скорости в игре заметно упали. Территориальным преимуществом владели игроки "Ордабасы", и в итоге им удалось отыграться. На 67-й минуте гол забил Еркебулан Тунгышбаев, а на последних секундах ничью принес гол Темирлана Ерланова.

Первый матч между командами, проходивший неделей ранее в Сербии, завершился со счетом 3:0 в пользу "Чукарички". Таким образом, "Ордабасы" проиграл по сумме двух встреч со счетом 6:3 и покидает Лигу Европы. 

Видео голов





 







Сегодня, 7 июля, ответные матчи Лиги Европы проведут еще два казахстанских клуба. В 20:45 по времени Астаны "Кайрат" дома примет албанскую "Теуту" (первый матч 1:0), а в 22:00 - "Актобе" в гостях встретится с венгерским МТК (1:1).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости