Fq0r82kNz5KY4q6SDYgTmrW6RdBQU7odVBbK1Tgk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Опыт игры с "Астаной" будет полезен". Тренер "Манчестер Юнайтед" рассказал о планах на стартовый матч в Лиге Европы

"Опыт игры с "Астаной" будет полезен". Тренер "Манчестер Юнайтед" рассказал о планах на стартовый матч в Лиге Европы
Оле-Гуннар Сульшер. Фото: ФК "Астана"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Уле-Гуннар Сульшер на пресс-конференции перед домашним матчем с "Астаной" заявил о намерении выиграть группу L Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

При этом он подчеркнул, что встреча с казахстанской командой будет полезна для опыта.

"Некоторые игроки, которые отсутствовали из-за травмы, возвращаются. Давид Де Хеа подписал новый контракт и может сыграть с "Астаной". Мы будем его использовать максимально.Мы предоставим время молодым игрокам: мы играем каждые три-четыре дня и можем им дать шанс проявить себя. Опыт игры с "Астаной" будет полезен. Это хорошо, что у нас такая группа. Мы надеемся выиграть ее", - сказал Сульшер.

"Завтра с "Астаной" сыграет группа молодых игроков с опытными исполнителями. Для молодых игроков завтрашний матч может стать самым большим в карьере сейчас. Рискую ли, предоставляя шанс молодежи? Я им доверяю. Они не только должны получать удовольствие от игры, но и давать результат, оправдывать надежды. Это применимо к любому клубу. Мы понимаем, что игрока может "наказать" пресса, если он совершит ошибку, но мы идем на это. Маркос Рэшфорд - это пример того, что у молодых игроков есть шанс проявить себя", - добавил тренер.

"Манчестер Юнайтед" показал свою тренировку перед стартовым матчем с "Астаной" в Лиге Европы

Напомним, что встреча команд пройдет в ночь с 19 на 20 сентября на "Олд Траффорд" и начнется в 01:00 по времени Нур-Султана. Она станет первой для "Астаны" на групповом этапе Лиги Европы. 

Также в группе L "Астана" и "МЮ" сыграют с сербским "Партизаном" и голланднским "АЗ Алкмаром".

Стала известна цена билетов на матч с "Манчестер Юнайтед" и другие игры "Астаны" в Лиге Европы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости