Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились возможные соперники "Кайрата", "Астаны" и "Ордабасы" в третьем раунде Лиги Европы

Казахстанские клубы начнут игры на выезде.

Определились возможные соперники "Кайрата", "Астаны" и "Ордабасы" в третьем раунде Лиги Европы
Фото с сайта УЕФА

Сегодня, 22 июля, состоится жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы, по результатам которой определятся возможные соперники казахстанских клубов.

Шымкентский "Ордабасы" в случае прохода чешской "Млады Болеслав" будет  несеяным и может попасть на одну из следующих команд: "Брага" (Португалия), "Алашкерт" (Армения) - "Стяуа" (Румыния), "Спартак" (Россия), "Мольде" (Норвегия) - "Чукарички" (Сербия), "Страсбур" (Франция) - "Маккаби" (Хайфа, Израиль).


Алматинский "Кайрат", которому еще предстоит пройти израильский "Хапоэль" (Беэр-Шева), окажется в числе сеяных и может получить в соперники клуб из следующего списка: "Аустрия" (Австрия), "Норрчепинг" (Швеция) - "Лиепая" (Латвия), "Габала" (Азербайджан) - "Динамо" (Грузия), "Шахтер" (Беларусь) - "Эсбьерг" (Дания), "Антверпен" (Бельгия).

"Астана", если победит андорскую "Санта-Колому", выйдет на следующего соперника из числа данных команд: победителя в парах "Селтик" (Шотландия) - "Нымме Калью" (Эстония), БАТЭ (Беларусь) - "Русенборг" (Норвегия), "Дандолк" (Ирландия) - "Карабах" (Азербайджан), "Марибор" (Словения) - АИК (Швеция), "Ференцварош" (Венгрия) - "Валлетта" (Мальта).

Первые матчи третьего отборочного раунда пройдут 8 августа, ответные - 15 августа.

Напомним, что "Ордабасы" и "Кайрат" начнут матчи второго отборочного раунда Лиги Европы на выезде - 25 июля команды сыграют в Чехии и Израиле соответственно, а 1 августа - в Казахстане.

"Астана" же 23 июля сыграет в Андорре. Ответный матч пройдет в Нур-Султане 1 августа.

Напомним, столичный клуб попал в Лигу Европы после вылета из первого раунда Лиги чемпионов, где уступил по сумме двух матчей (2:3) румынскому ЧФР.

Поделиться в соц. сетях:
Новости