Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Одного из возможных соперников "Шахтера" исключили из Лиги Европы

Одного из возможных соперников "Шахтера" исключили из Лиги Европы
Фото с сайта sport-express.ua
Турецкий "Бешикташ" исключен из футбольной Лиги Европы, сообщается на официальном сайте УЕФА. Об этом стало известно после того, как спортивный арбитражный суд (CAS) утвердил решение УЕФА о дисквалификации турецкого "Бешикташа" из еврокубков.

Теперь турецкий клуб заменит норвежский "Тромсе", который потерпел поражение от "Бешикташа" в финальном раунде квалификации с общим счетом 2:3.

Стоит отметить, что два представителя "Бешикташа" находятся под следствием в связи с расследованием по матчу финала Кубка Турции 2011 года, в котором команда по пенальти одержала победу над командой "Истанбул ББ". Турецкий клуб подал апелляцию в CAS на решение Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА, согласно которому "Бешикташу" было запрещено выступать в еврокубках в следующем сезоне в связи с расследованием причастности "Бешикташа" к договорным матчам.

Добавим, что турецкий клуб являлся одним из возможных соперников карагандинского "Шахтера".

Напомним, что жеребьевка начнется в 17:00 по времени Астаны. В жеребьевке группового этапа примут участие 48 команд, а именно - победители раунда плей-офф, десять проигравших в раунде плей-офф Лиги чемпионов УЕФА и команды, попавшие в групповой этап напрямую.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
9 сентября, 10:39
Лига Европы
Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы

Реклама

Реклама