kL4HPWuxr7m2HZmSPu5bZ9B2fvl4CGq19U2A5Awu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три обидчика "Астаны", "Арсенал", "Интер" и другие. Стали известны все участники плей-офф Лиги Европы

Три обидчика "Астаны", "Арсенал", "Интер" и другие. Стали известны все участники плей-офф Лиги Европы
Эмблема Лиги Европы с официального сайта УЕФА
В Лиге Европы завершился групповой этап и определились все участники плей-офф, передает корреспондент Vesti.kz

С первого места в 1/16 финала пробились испанские "Севилья" и "Эспаньол", шведский "Мальме", швейцарский "Базель", австрийский ЛАСК, шотландский "Селтик", английские "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед", португальские "Порту" и "Брага", бельгийский "Генк" и турецкий "Инстанбул Башакшехир". 

Со второго места в 1/16 финала вышли кипрский АПОЭЛ, датский "Копенгаген", испанский "Хетафе", португальский "Спортинг", румынский ЧФР, немецкие "Айнтрахт" и "Вольфсбург", шотландский "Рейнджерс", болгарский "Лудогорец", итальянская "Рома", английский "Вулверхэмптон" и голландский "АЗ Алкмар".  

Из группового этапа Лиги чемпионов в плей-офф ЛЕ перешли бельгийский "Брюгге", греческий "Олимпиакос", украинский "Шахтер" (Донецк), немецкий "Байер", австрийский "Зальцбург", итальянский "Интер", португальская "Бенфика" и голландский "Аякс". 

Сколько заработала "Астана" в еврокубковом сезоне

Жеребьевка 1/16 финала ЛЕ пройдет 16 декабря в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне и начнется в 16:00 по времени Нур-Султана. На этой стадии любой команде не могут попасться представитель своей страны и соперник по группе. 

Отметим, что три команды из числа участников плей-офф ЛЕ играли с "Астаной" в текущем сезоне: ЧФР выбил команду Романа Григорчука в первом раунде ЛЧ (0:1, 1:3), "АЗ Алкмар" дважды победил разгромно в группе ЛЕ (6:0, 5:0), а "МЮ" выиграл в Англии (1:0), но уступил в Казахстане (1:2). 

Ранее стали известны все участники плей-офф ЛЧ, где впервые в истории оказались только клубы из ТОП-5 чемпионатов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости