3VJvMZeYo4V3kDm7r67x4xEwMrVCRJL59FT33vSG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик участника группового раунда стал соперником "Тобола" в Лиге Европы

Обидчик участника группового раунда стал соперником "Тобола" в Лиге Европы
Фото пресс-службы "Тобола"
Армянский "Пюник" встретится с "Тоболом" во втором отборочном раунде Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz. 

В первом раунде "Пюник" обыграл македонский "Вардар", который в прошлом сезоне дошел до группового раунда ЛЕ. В первой игре армянский клуб выиграл со счетом 1:0, а в ответной встрече победил в гостях с результатом 2:0. 

В обоих матчах против "Вардара" у "Пюника" в стартовом составе выходили два ивуарийских футболиста с опытом игры в Казахстане: экс-нападающий "Кайрата А" Мохамед Конате забил в первой игре, а бывший защитник "Шахтера" и "Жетысу" Дидье Борис Кадио в обоих встречах проводил на поле все 90 минут.

В первом раунде "Тобол" дважды победил грузинскую "Самтредию". В гостевой игре костанайцы выиграли со счетом 1:0, а в домашней - с результатом 2:0. 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости