WfEHA6EPhxjtTwV4a90ZlFDUqjqYY3Ls9nyQPD0B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик "Кайрата" ушел от поражения в следующем матче Лиги Европы

Обидчик "Кайрата" ушел от поражения в следующем матче Лиги Европы
Фото: ФК "Кайрат"
Израильский "Хапоэль" из Беэр-Шевы после победы над "Кайратом" сыграл вничью в гостях со шведским "Норрчепингом" в Лиге Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Первая игра третьего отборочного раунда завершилась со счетом 1:1. На 51-й минуте Маик Сема вывел хозяев перед, но гостей от поражения спас гол Эдена Шамира на 55-й. 



Ответный матч "Хапоэль" и "Норрчепинг" проведут 15 августа. Победитель пары затем встретится в борьбе за место в группе ЛЕ с сильнейшим в противостоянии между голландским "Фейеноордом" и грузинским "Динамо" из Тбилиси (первая игра - 4:0). 

Клуб казахстанского тренера победил чемпиона Израиля в первом матче Лиги Европы

Напомним, во втором раунде ЛЕ "Хапоэль" победил "Кайрат" дома - 2:0, а в гостях сыграл вничью со счетом 1:1 в матче, где алматинцы получили три красных карточки и отметились автоголом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости