woNyzVlATQwdRi9jidaJclawE8ujZFVCqwBJzhx1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нынешний "Шахтер" не ровня прошлогоднему - Гурман

Нынешний "Шахтер" не ровня прошлогоднему - Гурман
Фото Vesti.kz©
Михаил Гурман прокомментировал выступление казахстанских клубов в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. Глава ПФЛ отметил, что волей-неволей приходится сравнивать игру "Шахтера" с результатом годичной давности, подчеркнув, что его удивила "Астана".
 
"Положа руку на сердце, давайте откровенно поведаем - нынешняя команда Кумыкова и близко не ровня той, прошлогодней. Именно нелепые ошибки в центре обороны позволили "Хайдуку" дважды забить уже в первом тайме.  Выступления "Шахтера" в отчетном матче явственно обнажили все проблемы оранжево-черных - инфраструктурные, организационные, кадровые. И если руководство области в самое ближайшее время не решит все эти вопросы, то ни о каком развитии клуба и речи быть не может", - цитирует Гурмана официальный сайт ПФЛ.
 
По его словам, Киров, Масло, Топчагич и Покривач не смогли достойно заменить ушедших в другие команды Хижниченко, Каньяса, Казаряна, а также получившего тяжелую травму Василевича. При этом Гурман отметил, что удивил и невероятно воодушевил результат "Астаны". 
 
"Ну кто из нас мог сказать, что подопечные Станимира Стойлова камня на камне не оставят от крепкого АИКа? Безусловно, в данном случае, именно тренер смог вывести команду на новый уровень притязаний. Болгарскому специалисту удалось создать коллектив, в котором все исполнители могут демонстрировать все свои лучшие качества! Именно такого футбола - умного, быстрого, дерзкого мы и ждем от нашего столичного клуба! Отрадно, что важнейшие роли в клубе играют кандидаты в национальную команду Казахстана - Бейсебеков, Нусербаев, Джолчиев, Шомко!" - поделился мнением Гурман. 
 
Напомним, сегодня в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка квалификационного раунда Лиги Европы, в котором узнают соперников "Астана" и покинувший Лигу чемпионов "Актобе". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости