y32x1WaCoKQGTYF54zm6brhEVNqgb6c2p6ud2K8B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Что нужно знать о сопернике "Кайрата" во втором раунде Лиги Европы

Что нужно знать о сопернике "Кайрата" во втором раунде Лиги Европы
Соперником "Кайрата" во втором раунде квалификации Лиги Европы станет израильский "Маккаби" из Тель-Авива, передает корреспондент Vesti.kz

В первом раунде израильский клуб без проблем обыграл словенскую "Горицу". Убедительная победа дома (3:0) сделала ответный матч почти формальностью, но и там "Маккаби" выиграл (1:0). 

Тель-авивский "Маккаби" - старейший и самый титулованный клуб Израиля. В прошедшем сезоне команда заняла второе место в чемпионате и участвовала в группе Лиги чемпионов. 

Этим летом главным тренером команды был назначен известный в прошлом грузинский форвард Шота Арвеладзе. С тренером "Кайрата" Кахабером Цхададзе он отлично знаком - играли вместе в сборной. 

Владеет клубом канадский бизнесмен еврейского происхождения Митчел Голдхар. Спортивным директором является сын Йохана Кройффа Хорди Кройфф, в прошлом игрок "Барселоны" и "Манчестер Юнайтед". Этим летом директором по развитию был назначен голландец Патрик ван Лиувен, до декабря прошлого года работавший как раз в "Кайрате". 

Основной костяк клуба состоит из израильских футболистов. Среди них - бывший защитник "Челси" и "Манчестер Сити" Таль Бен Хаим. Основной вратарь - серб Предраг Райкович, который является партнером Неманьи Максимовича по "золотой" молодежной сборной Сербии.

Интересно, что Райкович второй год подряд приезжает в Алматы - в прошлом году он в составе "Црвены Звезды" проиграл "Кайрату" в первом раунде. Но Райкович - не единственный, кто играл против казахстанских клубов в Лиге Европы. Второй такой футболист - это португальский нападающий Орланду Са, в составе "Легии" в 2014 году обыгравший "Актобе". 

Этим летом команду пополнили самый известный израильский футболист Йосси Бенаюн, игравший когда-то вместе с Андреем Аршавиным в "Арсенале", и белорусский защитник Егор Филипенко, взятый в аренду у "Малаги". 

Домашний матч против "Горицы" для "Маккаби" проходил на стадионе "Нетанья" в одноименном городе, что в 30 км от Тель-Авива. Скорее всего, это связано с решением УЕФА о мерах безопасности из-за обстановки в Израиле. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости