TzuplDQSSWPUo1ch6GeRbggsA5m7Jy7mK3ninItr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок соперника "Астаны" по Лиге Европы вошел в тройку самых дорогих игроков клуба

Новичок соперника "Астаны" по Лиге Европы вошел в тройку самых дорогих игроков клуба
Фото: independent.co.uk

Обновилась трансферная стоимость защитника сборной Англии по футболу и "Манчестер Юнайтед" Харри Магуайра, передает корреспондент Vesti.kz.

Как известно, 5 августа он перешел из "Лестера" в "МЮ" за 87 миллионов евро при трансферной стоимости в 50 миллионов. На днях, согласно данным Transfermarkt, она достигла отметки в 70 миллионов.


В текущем сезоне английской премьер-лиги он отыграл во всех пяти турах, по итогам которых "красные дьяволы" с восемью очками расположились на четвертом месте.

Интересно, что скачок в цене помог 26-летнему Магуайру войти в тройку самых дорогих игроков клуба. На первом месте остался Поль Погба (100 миллионов), на втором - Маркус Рэшфорд (80 миллионов).

Отметим, матчи группы L стартуют 19 сентября. В этот день "МЮ" дома примет "Астану", а "Партизан" на своем поле сыграет с "АЗ Алкмар". При этом белградская команда два домашних матча проведет без зрителей, так как была наказана за расистское поведение болельщиков во встрече третьего отборочного раунда Лиги Европы против турецкого "Йени Малатьяспора".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости