kSQVAI8sSh2XpQ20LtnleAQCjuGAArkutOmC4Zds
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Никто не верил в наш проход". Тренер "Будучности" - о разнице в бюджетах и премиальных за победу над "Астаной"

"Никто не верил в наш проход". Тренер "Будучности" - о разнице в бюджетах и премиальных за победу над "Астаной"
Фото: Vesti.kz©
Главный тренер "Будучности" Младен Милинкович в преддверии матча с "Сараево" рассказал о премиальных за победу над "Астаной" во втором квалификационном раунде Лиги Европы (1:0) и сравнил бюджеты клубов. Его слова приводит Sportsport.ba.

- Что может преподнести "Будучность" в предстоящем матче с "Сараево"?
– Очень-очень много чего. Если мы будем в хорошей форме и играть как в матче с "Астаной", то сможем справиться с любой командой в нашем регионе. В матче против "Сараево" мы не должны расслабляться, а иначе они знают, как нас наказать.

- Насколько повысилась ваша уверенность после победы над "Астаной", учитывая, что перед игрой шансы были минимальны?
– Это нормально, что сейчас мы полны уверенности в себе. Но я хочу вам кое-что сказать. После игры один из казахстанских журналистов сказал, что теперь нас ждет более легкий соперник в лице "Сараево", а я ответил ему, что нас ждет гораздо более сложная игра. У балканских команд такой менталитет. Я постоянно говорю своим игрокам, что матч с "Сараево" будет гораздо тяжелее игры против "Астаны".

- Можете назвать ваш годовой бюджет?
– Не буду скрывать, наш бюджет - 1,2 миллиона евро, а у той же "Астаны" - в 20 раз больше. Бюджет "Сараево" в два-три раза больше нашего, но это не имеет значения. Перед матчем с "Астаной" были такие же разговоры, никто не верил в наш проход. Но нам удалось передать веру игрокам, и это был особенный момент.

- Руководители клуба обещали вам премиальные за победу над "Сараево"?
– Нет, мы не будем говорить об этом до игры. Мы материально обеспечены, футболисты довольны своим доходом, наш президент - человек слова. Ситуация стала отличной с тех пор, как он пришел в клуб. Мы были щедро вознаграждены не только за чемпионство в прошлом сезоне, но и за победу над "Астаной". Но мы об этом не говорим до игры, ибо наш президент любит футбол, он не скупится, чтобы вознаградить нас за успехи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости