Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Непредсказуемая пара". Чешский комментатор высказался о сопернике "Ордабасы" в ЛЕ

"Непредсказуемая пара". Чешский комментатор высказался о сопернике "Ордабасы" в ЛЕ
Фото: пресс-служба ФК "Ордабасы"
Известный чешский телеведущий канала СТ4 и футбольный комментатор Яромир Бошак в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился ожиданиями от предстоящего матча Лиги Европы между "Ордабасы" и "Млада-Болеславом".

"Это интересный матч двух примерно равных соперников. "Млада-Болеслав" только стартовал в чемпионате и еще далек от своих лучших кондиций. С другой стороны, в Казахстане сезон в самом разгаре. Я наблюдал за игрой "Ордабасы" с "Торпедо". Оба матча прошли при преимуществе казахстанского клуба.

"Ордабасы" - крепкий клуб с хорошими игроками. Они не являются аутсайдерами этой пары. Я не могу делать прогнозы на это противостояние. Это очень непредсказуемая пара. Сейчас шансы 50 на 50. Все станет ясно после первого матча", - отметил Бошак

Первая игра команд состоится в Чехии 25 июля, а ответная пройдет 1 августа. Победитель противостояния на следующей стадии встретится с лучшим в паре между армянским "Алашкертом" и румынским ФКСБ (суд запретил клубу использовать имя "Стяуа").

Напомним, что в первом квалификационном раунде "Ордабасы" дважды обыграл грузинское "Торпедо" со счетом 1:0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама