jjZ6pXg3os73dVFtfb082nSd7zrtquXTDu3hTHjT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не назову это пижонством". Григорчук - о разгромной победе "Астаны" в Лиге Европы, ротации и качестве игры

"Не назову это пижонством". Григорчук - о разгромной победе "Астаны" в Лиге Европы, ротации и качестве игры
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук после победы над мальтийской "Валлеттой" в Лиге Европы рассказал журналистам, за счет чего клуб разгромил соперника, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра в Нур-Султане завершилась со счетом 5:1, а видео всех голов смотрите здесь. Ответный матч пройдет 15 августа.

- Комментарий положительный. Было то, что должно быть. Сумасшедшая самоотдача. Было неплохое исполнение. Очень и очень хорошая наша игра, - сказал Григорчук. - Команда смотрелась просто солидно. Я понимал, что нужны замены. Ване Маевскому нужен был отдых. Фирмин Мубеле не готов. По таким причинам были замены.

- Будут ли изменения в матче с "Актобе"?
- Она нужна. Есть футболисты, готовые не на 100 процентов. И для тех людей, которые играют постоянно. Сделали это в Караганде, но потеряли очки. Сделаем что такое сделаем и в Актобе.

Были сегодня поучительные вещи. В некоторых эпизодах увидели то, как могло бы быть, если бы мы хорошо играли. Если они не испытывают давление, то хорошо играют в атаке. Серьезно надо выходить на вторую игру.

- Серикжан Мужиков не на том уровне, чтобы играть в еврокубках?
- Мы не делим игроков. Мы надеемся на каждого футболиста. У нас 18 игроков, но на поле может выйти десять игроков и три на замену.

- Не считаете, что игроки расслабились и допустили пижонство?
- Не назову пижонством, но некая вальяжность была сегодня.

"Мы не "Барселона", чтобы отыгрывать пять голов". Тренер "Валлетты" - о разгроме от "Астаны" и проблемах

Отметим, что победитель пары "Астана" - "Валлетта" выйдет в раунд плей-офф ЛЕ, где в борьбе за путевку в группу сойдется с сильнейшим в противостоянии между белорусским БАТЭ и боснийским "Сараево".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости