UUBfEomLxgVA5IEVQzw0sCJm1aoj6IEldpU6qvuL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не могли мечтать о более крутом сопернике". Фанат "МЮ" из состава "Астаны" - о матче Лиги Европы

"Не могли мечтать о более крутом сопернике". Фанат "МЮ" из состава "Астаны" - о матче Лиги Европы
Рунар Мар Сигурьонссон. Фото: ФК "Астана"

Полузащитник  "Астаны" Рунар Мар Сигурьонссон назвал визит "Манчестер Юнайтед" в Нур-Султан большим событием для казахстанского футбола, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Футболист сборной Исландии отметил, что его команда в этой встрече может просто наслаждаться игрой, подчеркнув при этом, что сложно предугадать действия соперника на поле. 

"Визит "МЮ" - большое событие для казахстанского футбола. Конечно, арена распродается, люди здесь с нетерпением ждут этого матча. 

Нам нечего терять в этом матче, мы можем просто наслаждаться своей игрой и показать хороший футбол. Мы не можем себе позволить играть, как в двух матчах с АЗ. "МЮ" же дает шанс своим молодым футболистам, и сложно предугадать, как они будут действовать. 

Прошло две-три недели, как мы не играем. Но мы много тренировались, находимся в хорошей форме, есть небольшие травмы, но я думаю, все готовы играть, когда приезжает "МЮ". 

Мы понимаем, что "МЮ" - гранд мирового футбола. Не только в "Астане" или Нур-Султане, во всем Казахстане едва ли могли бы мечтать о более крутом сопернике на мировой арене. "МЮ" впервые в Казахстане, это исторический момент для них. Но это также большое событие для нас", - сказал Сигурьонссон.

Отметим, что Сигурьонссон болеет за "МЮ". В детстве исландец вместе с семьей несколько раз ездил на "Олд Траффорд". 

Стал известен ориентировочный состав "МЮ" на матч Лиги Европы с "Астаной"

Напомним, матч "Астана" - "МЮ" в рамках пятого тура группового раунда Лиги Европы состоится сегодня, 28 ноября, и пройдет на стадионе "Астана Арена". Начало игры в 21:45 по столичному времени. Прямую трансляцию можно посмотреть по этой ссылке

Как известно, "Астана" уже лишилась шансов на выход из группы, а "МЮ" досрочно вышел в плей-офф. 

"Не удивляйтесь, если увидите футболистов в пижамах". Сульшер - о составе "МЮ" на "Астану" и заявлении Моуринью про Казахстан

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости