xnceax3qh8vfDH7hnkOQWaIwiplE3QfRcDMW1rDM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не боимся "АЗ Алкмар" и будем играть первым номером - тренер "Кайрата" о Лиге Европы

Мы не боимся "АЗ Алкмар" и будем играть первым номером - тренер "Кайрата" о Лиге Европы
Карлос Ферер. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер перед ответной игрой второго отборочного этапа Лиги Европы против голландского "АЗ Алкмара" отметил, что предстоящий матч будет самым сложным испытанием в его карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Проигрывать неприятно: мы должны были выигрывать в Шымкенте, но теперь нам нужно забыть об этом. Мы должны сконцентрироваться на матче против АЗ. Это сильнейший соперник в моей тренерской карьере, это один из сильнейших клубов Голландии, а эта лига очень сильная в Европе. У них есть несколько команд, в матчах с которыми они повышают уровень.

В домашней игре с нашим соперником победа была бы прекрасным результатом. Нам очень важно не пропустить. Будем стараться добиться хорошего результата дома, ведь здесь мы можем сделать хороший задел. У нашего соперника высокий уровень, и мы понимаем, что нам будет нужно играть на пределе своих возможностей. Я верю в свою команду. Это противостояние длится 180 минут. Мы будем начинать с одинаковыми кондициями, а дальше игра покажет.

Конечно, нельзя сравнивать их с предыдущим соперником. АЗ не начал чемпионат, они потеряли двух игроков. Мы готовимся к этой игре без страха. Мы будем играть первым номером", - отметил Феррер.

Первая игра между "Кайратом" и "АЗ Алкмаром" состоится завтра, 26 июля в Алматы, а ответная пройдет через неделю. В случае успеха, на следующем этапе алматинцев ожидает встреча с чешской "Сигмой".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости