Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа причина крупных поражений "Астаны" от голландского "АЗ Алкмар" в Лиге Европы

Казахстанцы уступили с общим счетом 0:11.

Названа причина крупных поражений "Астаны" от голландского "АЗ Алкмар" в Лиге Европы
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
У "Астаны" не было шансов победить голландский "АЗ Алкмар" в Лиге Европы. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил футбольный комментатор телеканала голландского филиала Eurosport Питер Пилл. Он объяснил причины поражения казахстанского чемпиона в обоих матчах.

Их матч состоялся вчера, 7 ноября, в Нур-Султане и завершился победой голландцев со счетом 5:0. В первом матче, который прошел в Гааге, соперник столичного клуба одержал победу - 6:0. Общий результат противостояния команды Романа Григорчука с "АЗ Алкмаром" - 0:11.

"Не ожидал такого разгрома. И все же такой исход не был неожиданностью. "АЗ Алкмар" долго преследовали неудачи как в чемпионате, так и в еврокубках. В матчах с казахстанцами вся эта энергия и злость принесла результаты. По ходу обоих матчей у "Астаны" не было ни единого шанса.

Я думаю, что футболисты "Астаны" психологически сломались после второго пропущенного гола. Они потеряли уверенность в своих силах. В свою очередь, футболисты "АЗ Алкмара" долго испытывали неудачи и сейчас хотели выместить злобу.

По всем показателям "АЗ Алкмар" переиграл своего соперника и мог забивать на два-три гола больше, но и 5:0 стало невероятным достижением. Я думаю, что им по силам одержать победы в двух оставшихся матчах и занять первое место в группе", - отметил Пилл.

Набрав 10 очков, "МЮ" вернул лидерство в группе и досрочно вышел в плей-офф. Далее с восемью баллами идет АЗ. Третье место с четырьмя очками занимает "Партизан", а замыкает таблицу "Астана", проигравшая все четыре матча с общим счетом 1:14.

В пятом туре 28 ноября "Астана" дома примет "МЮ", а АЗ в родных стенах сыграет с "Партизаном".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости