QhKgT9RD5uZUxoM0tJ0Xft1a1osHIi3q0Flidol3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наша страна продолжает уверенно лидировать в еврокубковом сезоне - Михаил Гурман

Наша страна продолжает уверенно лидировать в еврокубковом сезоне - Михаил Гурман
Михаил Гурман. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Глава Профессиональной футбольной лиги Казахстана Михаил Гурман на сайте ПФЛ прокомментировал результаты матчей в Лиге Европы с участием "Кайрата", "Астаны" и "Шахтера". 

"После результативной ничьей в южной столице, многие специалисты предрекали подопечным Владимира Вайсса нелегкую жизнь в Дании. Прогнозы сбылись - ответный матч показал, что в еврокубках очень важно иметь именно двухматчевую стратегию, уметь реализовать которую - это не только особые навыки и мастерство, но и опыт.

"Эсбьерг" - команда матерая, регулярно играющая в Европе. Прошедшая же одиссея алмаатинцев - первая за последние 8 лет...

Теперь "Кайрат" может сосредоточиться на достижении других целей. Руководство клуба уже много сделало для реанимации всего футбольного хозяйства. Развитие футбольной академии, формировании высококлассной инфраструктуры - вот сегодня главные цели алматинского клуба. Еврокубковая виктория пока не стоит среди задач. И я абсолютно уверен, что при продолжении нынешнего курса развития победы в Старом свете обязательно придут. Нужно отдать должное терпению и воле Кайрата Боранбаева, председателю наблюдательного совета клуба, фигуре, олицетворяющей нынешний прорыв алмаатинцев. Успех "Кайрата" в Европе не за горами. Нужно лишь время на реализацию задуманного.

"Астана" особо не напрягалась в ответном матче против израильского "Хапоэля" в матче, прошедшем на нейтральном поле. Поражение с минимальным счетом вывело столичный клуб в следующий круг турнира.

Мне удалось присутствовать на матче в Караганде, где наш "Шахтер" должен был доказывать свое превосходство неуступчивому литовскому "Атлантасу". Первый тайм прошел довольно нервозно - горняки упустили несколько моментов для взятия ворот, а вот вторая половина встречи принесла удовлетворение - подопечные Виктора Кумыкова трижды огорчили прибалтов.

Перед третьим отборочным раундом хочется напутствовать "Шахтер" и "Астану". Ведь легких матчей уже не будет. Бейтесь за Казахстан! Мы болеем за вас! А вкупе с матчами "Актобе" в Лиги чемпионов наша страна после четырех игровых дней продолжает уверенно лидировать в текущем еврокубковым сезоне!", - заявил Гурман. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости