CA8CgDRyJUH6AUqrkTcbOPgsrT917AwiE7tTrfnH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нас нет задачи победить, главное - показать хороший футбол в Алматы - тренер "Алашкерта"

У нас нет задачи победить, главное - показать хороший футбол в Алматы - тренер "Алашкерта"
Абраам Хашманян и Арам Барегамян (слева направо). Фото Vesti.kz
Главный тренер армянского "Алашкерта" Абраам Хашманян рассказал, как его команда готова к матчу с "Кайратом" в Лиге Европы, передает корреспондент Vesti.kz

"Как обычно перед матчами, положительный настрой. Наша команда в хорошем состоянии и настроении. Мы приехали в Алматы, чтобы показать хороший футбол", - сказал Хашманян на предматчевой пресс-конференции. 

Он отмечает, что "Алашкерт" - молодой клуб, но амбиции у игроков присутствуют. "У нас очень амбициозная команда. Нашему клубу всего три года, мы на становлении пути, поэтому не ставится задача обязательно выиграть и пройти "Кайрат". У нас другая цель - показать здесь, в Алматы, хороший футбол, что даст нам шанс. Наша сила - в организованности и амбициозности", - объяснил специалист. 

Хашманян называет "Кайрат" сильной командой. "Мы смотрели несколько игр "Кайрата", и я отлично информирован, что из себя представляет этот клуб и команда. Мы знаем сильные стороны соперника, это сильная команда, которая может решать большие задачи", - сказал армянин.

Хашманян также выделил преимущество "Кайрата". В первую очередь это более хорошая функциональная готовность.

"Если сравнивать с нашей командой, то у "Кайрата" - преимущество. Во-первых, у вас чемпионат в самом разгаре, а мы все еще готовимся. Еще один плюс, что вы начинаете дома и функционально готовы лучше, а мы за последнюю неделю двое суток провели на "колесах", проделав долгий путь. Естественно, у нас есть усталость, но работники клуба сделают все, чтобы игроки восстановились. Травмированных у нас нет. Единственное, что мы не сможет рассчитывать на одного из наших лидеров - защитника Карена Мурадяна, который во втором матче с "Сент-Джонстоном" получил красную карточку", - сообщил Хашманян. 

О предстоящем матче высказался и полузащитник Арам Барегамян. "Мы хорошо подготовились к матчу. Надеемся, показать свою игру", - сказал вице-капитан команды.

Напомним, матч "Кайрат" - "Алашкерт" состоится завтра, 16 июля, на Центральном стадионе Алматы. Начало - в 20:45. В прямом эфире игру покажет телеканал KazSport. Ответная игра - 23 июля в Армении.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости