Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Напоследок должны победить "Шахтер" - тренер "Маккаби"

Напоследок должны победить "Шахтер" - тренер "Маккаби"
Арик Бенадо. Фото с сайта one.co.il
Главный тренер "Маккаби" Арик Бенадо надеется выиграть у карагандинского "Шахтера" и этим самым сгладить неудачное выступление своей команды на групповой стадии Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

"Я склонен к тому, чтобы сделать несколько изменений в составе. Поэтому с "Шахтером" выйдут другие игроки. Возможно, в центре обороны выступит новая пара центральных защитников Шейманн - Габай. Несмотря на эти перестановки, мы хотим выиграть завтра и сгладить неудачное выступление в Лиге Европы", - сказал на предматчевой пресс-конференции наставник "Маккаби" Арик Бенадо.

Однако местных журналистов больше волновал вопрос не столько сама игра с "Шахтером", сколько трансферная политика израильского клуба зимой. Бенадо дал понять, что его клубу необходимо непременно усиливаться, а кто уйдет или придет, будет известно в ближайшее время.

Между тем, израильские СМИ пишут, что в зимнее трансферное окно "Маккаби" могут покинуть украинский защитник Андрей Пелявский, которым интересуются несколько команд на родине. А также нападающий из ЮАР Дино Ндлову, часто подвергающийся критике в прессе. 

Отметим, что карагандинский "Шахтер" заключительный матч группового раунда Лиги Европы проведет против "Маккаби" 12 декабря в Израиле. Игру, которая начнется в 02:05 по времени Астаны, обслужит литовская бригада судей во главе с Гедиминасом Мажейкой. В группе L команды  делят третье и четвертое места, набрав по два очка и имея одинаковую разницу мячей. При этом потеряли шансы на выход в следующий раунд. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама