Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, дома будет легче и лучше - Цхададзе о противостоянии с "Теутой" в Лиге Европы

Надеюсь, дома будет легче и лучше - Цхададзе о противостоянии с "Теутой" в Лиге Европы
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского "Кайрата" Кахабер Цхададзе прокомментировал победу над албанской "Теутой" в гостевом матче первого квалификационного раунда Лиги Европы.

- В начале была немного нервозность, но игру контролировали, у нас было много моментов, но нам не везло впереди и их вратарь здорово сыграл. С реализацией были проблемы, не хватало чуть-чуть концентрации. В первом тайме два раза они создавали неприятные моменты у наших ворот. В целом, команда выиграла на выезде и это хорошо. Это только первый матч противостояния, а впереди второй. Имеем гораздо больше информации сейчас, подготовимся к игре тщательнее.

Сейчас нужно думать о календарной игре с "Жетысу", футболисты устают - игры каждые три дня. Наверное, дам сыграть и другим футболистам. Сейчас у нас есть проблемы в обороне - игроков просто не хватает. Марковича не будет в Талдыкоргане из-за желтых, одного футболиста мы уже сделали центральным - Лунина, сейчас будем думать как другого игрока также сделать центральным, - приводит слова Цхададзе официальный сайт ФК "Кайрат".

- Многие специалисты считают "Кайрат" явным фаворитом. Могла ли быть недооценка соперника у наших игроков?

- Не думаю. Видно было, что футболисты понимают, что в Лиге Европы в каждой игре нужно выжимать максимум. В сегодняшней игре соперник очень резво начал. Недооценки не было, но, почему-то в завершающей стадии не хватило то ли везения, то ли концентрации. С другой стороны, нужно отдать должное вратарю соперника, у его ворот было много голевых моментов. Надеюсь, дома будет легче и лучше.

Напомним, что встреча в Албании завершилась со счетом 1:0 в пользу "Кайрат". Единственный мяч на 70-й минуте забил Андрей Аршавин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости