MzLgMYrai6bRZT1GTtAVYeIUEXiKj6a6RqXVnGdL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надежда на Бога и на самих себя

Надежда на Бога и на самих себя
Фото с сайта zurnal.rs
12-го июля три казахстанских клуба проведут ответные матчи в Лиге Европы. Шансы у всех представителей нашего чемпионата разные, но теоретически - выйти в следующие раунд могут все команды.

"Жетысу" - "Лех"
Первый матч: 2:0 (победа "Леха")
Телетрансляция: "Ел-Арна", начало в 18:00 (прямой эфир)


Достойно сыграл в Польше "Жетысу", правда, даже это не помогло талдыкорганцам добиться хотя бы ничьей. Не внушает оптимизма и перед ответной игрой последний проведенный матч в чемпионате страны, когда подопечные Слободана Крчмаревича проиграли со счетом 1:5 "Шахтеру". Но радует, что травмированных нет, а вот "Лех" после первого матча понес потери - не поедет в Талдыкорган хавбек Лукаш Тралька. Шансы? Безусловно, они у "Жетысу" есть, потому что в футболе все возможно.  Терять им нечего, поэтому ждем атакующей игры, в первую очередь, от нашей команды.

"Ордабасы" - "Ягодина"
Первый матч: 0:1 (победа "Ордабасы" )
Телетрансляция: "Ел-Арна", начало в 20:00 (прямой эфир)


Шымкентский клуб удачно дебютировал в Лиге Европы, начав с победы в Сербии. Единственный гол на счету сенегальца Мансура Гуйе. Теперь в номинально домашнем матче, который пройдет в Алматы, "Ордабасы" нужно лишь сыграть вничью. Поддержать свою команду в южную столицу едет большой десант из Шымкента, так что без поддержки команда Виктора Пасулько не останется.
Гостевая победа не должна облегчить положение "Ордабасы", ведь в Сербии "Ягодина" могла и выиграть, так что казахстанцам нужно предельно внимательно играть в обороне. С нетерпением ожидают матча сербские игроки "Ордабасы" Александр Трайкович и Владимир Джилас, в свое время защищавшие цвета "Ягодины".

"Готовимся в хорошем настроении. Лига Европы – другой уровень, но мы верим в свои силы. Дай Бог, чтобы у нас все получилось и, думаю, поддержка болельщиков должна сделать свое дело. Я верю в свою команду!", - говорит футболист "Ордабасы" Александр Трайкович.

Отметим, что травмированных игроков в составе одной, так и другой, команды нет, так что болельщики вправе ждать зрелищной игры в этой паре.

"Актобе" - "Торпедо" (Грузия)
Первый матч: 1:1
Телетрансляция: ТК "Казахстан", начало в 23:45 (в записи)


Матч "Актобе" и "Торпедо" из Кутаиси начнется в 20:00 по местному времени, но болельщики из других регионов смогут увидеть матч лишь спустя три часа в записи. Для самого опытного еврокубкового бойца домашняя игра не должен стать большой проблемой, ведь необходимая гостевая ничья уже есть, так что на своем поле, самое главное, не пропустить.

Под вопросом остается участие узбекского нападающего "Актобе" Александра Гейнриха, который в первом матче травмировал голень. А в остальном - порядок. Можно быть уверенным в том, что стадион будет заполнен до отказа, болельщики сообщили, что устроят предматчевое шоу, обещающее стать самым красочным за все время участие "Актобе" в еврокубках - так что от подопечных Владимира Муханова ждут только победы, которой добиться ей вполне по силам.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости