Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"На кону престиж". Зарубежный эксперт сделал прогноз на последний матч "Астаны" в Лиге Европы

Казахстанцы сыграют на выезде с "Партизаном"

"На кону престиж". Зарубежный эксперт сделал прогноз на последний матч "Астаны" в Лиге Европы
Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Отсутствие лидера "Астаны" Марина Томасова в матче с "Партизаном" не слишком ослабит казахстанского чемпиона. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил журналист известного сербского портала SrbijaDanas.com Михайло Тркуля. Специалист назвал главную мотивацию для соперников в заключительном матче группового раунда Лиги Европы.

Встреча пройдет в ночь с 12 на 13 декабря в Белграде. В минувшую пятницу столичный клуб прибыл в Сербию и готовится к игре. В первой встрече "Астана" уступила "Партизану" на своем поле со счетом 1:2.


"Предстоящий матч ничего уже не решает. В данной встрече на первый план выходит лишь престиж команды. "Партизан" провалил групповой этап, потеряв шансы на выход из группы. Сейчас футболистам нужно реабилитироваться перед своими болельщиками. Крупная победа в матче с "Астаной" может немного улучшить атмосферу в команде.

В отсутствии Томасова "Астана" не выглядит такой опасной, однако победу над "Манчестер Юнайтед" казахстанцы одержали без своего лидера. Игра будет равной, а шансы есть у обеих команд. Я отдаю некоторое предпочтение хозяевам, но все может завершится самым неожиданным образом", - отметил Тркуля.

Победа "Астаны" в последнем матче Лиги Европы позволит установить новый рекорд Казахстана в еврокубках

Перед заключительным туром "Астана" с тремя очками занимает четвертое место в группе L, а "Партизан" набрал пять пять и располагается на третьей строчке. В плей-офф досрочно вышли английский "Манчестер Юнайтед" (10 очков) и голландский "АЗ Алкмар" (9).

Поделиться в соц. сетях:
Новости