pHpPS21rHKeBBbKYC1XMIyShcDZ30hP8uhTdg4xh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"МЮ" назвал самого опасного игрока в составе "Астаны" перед матчем Лиги Европы

"МЮ" назвал самого опасного игрока в составе "Астаны" перед матчем Лиги Европы
Фото с сайта ФК "МЮ"
Официальный сайт "Манчестер Юнайтед" назвал самого опасного игрока в составе "Астаны" в преддверии очного матча команд в рамках первого тура группового раунда Лиги Европы.

Встреча пройдет на стадионе "Олд-Траффорд" в ночь с 19 на 20 сентября и начнется в 01:00 по столичному времени. Прямая трансляция доступна по этой ссылке.

"Самым опасным игроком в составе "Астаны", которая пять лет выигрывает внутренний чемпионат, является хорватский полузащитник Марин Томасов. Он забил семь голов в квалификации Лиги Европы, что на один меньше чем у лучшего бомбардира Альфредо Морелоса из "Рейнджерс".

Также официальный сайт "МЮ" выделил в составе казахстанского клуба еще двух футболистов.

"Защитник Антонио Рукавина является одним из самых опытных игроков "Астаны". 35-летний сербский футболист играл под руководством Юргена Клоппа в дортмундской "Боруссии" с 2008 по 2009 год и в полуфинале Лиги Европы в 2016 году с предыдущим клубом - "Вильярреалом". Нападающий Роман Муртазаев, который может играть на любой позиции в атаке, также может оказаться опасным. Игрок сборной Казахстана забил десять голов во всех турнирах в этом сезоне, что является его лучшим результатом с момента перехода из "Иртыша" в 2016 году", - говорится в заметке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости