Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"МЮ", "Интер" и "Шахтер" вышли в четвертьфинал Лиги Европы

Также туда пробился "Копенгаген".

"МЮ", "Интер" и "Шахтер" вышли в четвертьфинал Лиги Европы
Фото: ©Reuters

Английский "Манчестер Юнайтед", миланский "Интер", донецкий "Шахтер" и датский "Копенгаген" вышли в четвертьфинал Лиги Европы.

В ответном матче 1/8 финала "красные дьяволы" на своем поле обыграли австрийский ЛАСК со счетом 2:1. В составе победителей отличились Джесси Лингард (57-я минута) и Антони Марсьяль (88), у гостей мяч забил Филипп Визингер (55). В первом матче, который прошел в Австрии еще до перерыва, вызванного пандемией коронавируса, "МЮ" одержал победу со счетом 5:0.




В 1/4 финала Лиги Европы "Манчестер Юнайтед" сыграет с "Копенгагеном", который дома разгромил турецкий "Истанбул Башакшехир" - 3:0. Голы забили Йонас Винд (4-я минута и 53-я с пенальти) и Расмус Фальк (62-я).

В первой игре победу одержал стамбульский клуб - 1:0. Таким образом, "Копенгаген" по сумме двух матчей прошел дальше.

 

"Интер" в немецком Гельзенкирхене обыграл испанский "Хетафе" со счетом 2:0. Отличились Ромелу Лукаку (33-я минута) и Кристиан Эриксен (83-я). У "Хетафе" Хорхе Молина не реализовал пенальти на 75-й минуте.

Причем клубы не сумели из-за коронавируса провести первый матч 1/8 финала до перерыва, поэтому было принято решение, что судьба противостояния после возобновления еврокубкового сезона решится по итогам одной игры, проведенной на нейтральном поле. В 1/4 финала Лиги Европы "Интер" сыграет с победителем противостояния между леверкузенским "Байером" и шотландским "Рейнджерс".

 

Донецкий "Шахтер" в родных стенах нанес крупное поражение немецкому "Вольфсбургу" со счетом 3:0. Голы забили Жуниор Мораес (89-я и 90+3-я минуты) и Манор Соломон (90+1-я). С поля были удалены защитник "горняков" Давид Хочолава (68-я) и защитник гостей Джон Брукс (70-я). В первом матче, который прошел в марте, украинский клуб одержал победу со счетом 2:1.

"Шахтер" в четвертьфинале Лиги Европы сыграет с победителем пары "Айнтрахт" (Франкфурт, Германия) - "Базель" (Швейцария).

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости