Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы вновь проиграли команде Аршавина". Голландский комментатор после победы "Кайрата" вспомнил успех России на Евро-2008

"Мы вновь проиграли команде Аршавина". Голландский комментатор после победы "Кайрата" вспомнил успех России на Евро-2008
Фото пресс-службы ФК "Кайрат"

Известный футбольный комментатор телеканала Eurosport Питер Пилл поделился с корреспондентом Vesti.kz своими впечатлениями от победы "Кайрата" над голландским "АЗ Алкмаром" в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы. Также он оценил шансы команд в ответной встрече.

Игра состоялась вчера, 26 июля, в Алматы и завершилась победой хозяев со счетом 2:0. Героем встречи стал украинский форвард Адеринсола Эсеола, оформивший дубль в ворота голландцев.


Видео гола в "домик" вратарю "АЗ Алкмара" и второго мяча Эсеолы в победном матче "Кайрата" в ЛЕ

"Все голландцы помнят шоу, которое устроил Аршавин десять лет назад. Сейчас мы вновь проиграли его команде. Однако главной звездой был нападающий Эсеола. Два великолепных гола в начале каждого из таймов повергли в шок "АЗ Алкмар". В этот день у гостей не получалось ничего. "Кайрат" мог выигрывать гораздо крупнее, однако не использовал несколько моментов. Такой итог оставляет определенные шансы для голландцев. "АЗ" умеет забивать и в ответной игре должен это продемонстрировать. С другой стороны, "Кайрат" сделает все, чтобы удержать преимущество. Шансы команд на итоговый успех равны", - отметил Пилл.

Отметим, что сборная России обыграла Голландию в четвертьфинале ЕВРО-2008 со счетом 3:1. Одним из героев матча и автором мяча стал нынешний игрок "Кайрата" Андрей Аршавин. В том турнире россияне завоевали бронзовые медали континентального первенства.

Добавим, что после матча главный тренер голландского клуба Джон ван ден Бром озвучил причины поражения, а наставник казахстанцев Карлос Феррер назвал эту победу важнейшей в сезоне. Ответная игра между командами пройдет в ночь со 2 на 3 августа в Голландии и начнется в 00:45 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама