P9lTzNQjc7uslsVh8hQorf6JB59wkPgrb6PBYS5o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы вернули долг". Григорчук - о победе "Астаны" над "МЮ", атмосфере на матче и трансферах

"Мы вернули долг". Григорчук - о победе "Астаны" над "МЮ", атмосфере на матче и трансферах
Роман Григорчук. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал победу над "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы, передает корреспондент Vesti.kz. По словам специалиста, гол помог раскрыться игрокам в перерыве, и они переломили ход встречи.

Казахстанский клуб одержал волевую победу благодаря голу Дмитрия Шомко и автоголу Дишона Бернарда - 2:1.


- Как вам игра команды в первом тайме? Как вы их мотивировали на второй тайм?
- В первом тайме у нас были недоработки. Я не скажу, что это на протяжении всего тайма. Я сказал футболистам: если сделать анализ, что тот отрезок, когда мы глубоко оборонялись - минуты три были без мяча и нам забили гол, он случился после того, когда мы решили разыграть угловой неправильно и нелогично вместо того, чтобы сделать просто подачу с углового, то, может быть, этого момента и не было бы. Только о таких вещах мы говорили, но я не могу сказать, первый тайм был совсем другой, чем второй. Ребята молодцы, что после гола не расстроились, а стали играть лучше. Я могу сегодня говорить только хорошее про свою команду. Я очень рад. Всем огромное спасибо.

- Это ваша самая большая победа в карьере? Как вам атмосфера на матче?
- Я больше всего этому рад. И если вы будете писать интервью, то надо с этого вопроса начать. В такой игре начинать с негатива просто неправильно, но мы должны уважать друг друга и отвечать на вопросы. А это тот вопрос, на который хочется отвечать в восхитительных тонах.

Люди на стадионе создают такую атмосферу, что просто нельзя не выигрывать. Для этих людей нельзя не выигрывать. Мы должны этим людям. Слава богу, что нам удалось вернуть долг. Мы подарили им победу. Подарили хорошую и добротную игру. Хочется сказать спасибо им за это.

- Что вы сказали игрокам в раздевалке, если начали создавать моменты в этой игре?
- Состоялся в перерыве разговор, где мы вспоминали, о чем мы говорили до игры. Я понимал, что нам нужен разум. Нам нужно делать то, о чем мы договорились. Мы должны быть спокойны и верить в себя. Нужно было быть уверенным, что эту игру мы можем выиграть. Было видно, что мы готовы выходить и играть в хороший футбол.

- Сульшер сказал об интересе к игрокам "Астаны", если бы они были бы моложе. А есть ли у вас интерес к игрокам "МЮ"?
- Вы заставляете подумать нас. Направляете нас на трансферный путь. Мы готовы. Вы направьте это нашим руководителям. Если мы сможем взять игроков из "Манчестера", то мы за. Там есть ряд игроков, которых мы могли бы пригласить. Но мы любим своих игроков и их очень ценим. Дорожим ими. Но в зимнее трансферное окно нужно усилиться чуть-чуть.

- Как вы относитесь к тому, что игроки стран ЕАЭС не будут у нас легионерами?
- Я считаю, что это прогрессивный путь. Я двумя руками за.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости