Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы устали". Футболист "Партизана" пожаловался на отсутствие сил перед матчем с "Астаной" в Лиге Европы

Но он не хочет повторять прежние ошибки.

"Мы устали". Футболист "Партизана" пожаловался на отсутствие сил перед матчем с "Астаной" в Лиге Европы
Слободан Урошевич. Фото: ФК "Астана"

Защитник "Партизана" Слободан Урошевич, комментируя предстоящий матч с "Астаной" на пресс-конференции, пожаловался на упадок сил у игроков команды, сообщается на сайте столичного клуба. 

"Не знаем, в каком составе и состоянии находится "Астана". Тренер "Партизана" сделал заявление перед матчем Лиги Европы

Он отметил, что команда вместе с тем постарается выложиться на максимум.

- Мы не знаем, как пройдет завтрашний матч, мы устали, многие на минимуме своих сил, но мы обязаны сделать все, чтобы показать максимальный результат.

- В последней игре против АЗ именно последние минуты стали решающими. Можно ли сказать, что завтра вы не позволите такой потери концентрации и ситуация не повторится?

- Каждая игра отличается от следующей, поэтому мы не можем гарантировать повторения. Но мы извлекли урок из предыдущего матча и постараемся сделать так, чтобы наши предыдущие ошибки не повторялись.

Напомним, что матч с "Партизаном" в групповом раунде Лиги Европы будет для "Астаны", которая не выходит в плей-офф, последним в нынешнем сезоне. Он состоится в Белграде завтра, в ночь с 12 на 13 декабря, и начнется в в 02:00 по времени Нур-Султана.  

На мажорной ноте. Превью к заключительному матчу "Астаны" в группе Лиги Европы

Поделиться в соц. сетях:
Новости