Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Милан" крупно проиграл "Лиллю" в Лиге Европы и прервал самую долгую беспроигрышную серию

Команда не смогла забить на "Сан Сиро".

"Милан" крупно проиграл "Лиллю" в Лиге Европы и прервал самую долгую беспроигрышную серию
Фото: sportsdesk.com©

"Милан" потерпел поражение от французского "Лилля" в домашнем матче Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча третьего тура группового раунда прошла на стадионе "Сан-Сиро" и завершилась со счетом 0:3.

Все три мяча в составе гостей забил турецкий полузащитник Юсуф Языджи. На 21-й минуте он открыл счет с пенальти, а во втором тайме поразил ворота хозяев на 55-й и 58-й минутах.

Для "Милана" это поражение стало первым во всех турнирах нынешнего сезона. Команда не проигрывала с марта, а беспроигрышная серия клуба составляла 24 матча - самая долгая за 24 года. 

"Лилль" же благодаря победе на одно очко обошел итальянский клуб и поднялся на первое место в турнирной таблице. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости