QcHyO9AP7MGe0X700vYGC396S2kl1WwlB51UrZCg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Матчи будут тяжелыми". Экс-игрок "Кайрата" и "Алашкерта" из Армении - о шансах алматинцев в Лиге Европы

"Матчи будут тяжелыми". Экс-игрок "Кайрата" и "Алашкерта" из Армении - о шансах алматинцев в Лиге Европы
Фото: ФК "Кайрат"©

"Кайрат" и "Алашкерт" ожидают тяжелые матчи в квалификации Лиги Европы, считает экс-игрок обоих клубов Артур Едигарян. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что алматинцы находятся в лучшей физической форме, и рассказал о тактике чемпиона Армении.

"Алашкерт" хорошая и опытная команда. Там играют талантливые футболисты, в том числе и легионеры. Поэтому, я думаю, матчи будут тяжелым. "Кайрат" сейчас в лучшей форме по сравнению с "Алашкертом". У нас только что начался чемпионат, а в Казахстане сезон идет полным ходом. В Казахстане будет непростой поединок для обоих соперников.

Тренер "Алашкерта" Александр Григорян предпочитает играть не в атакующий футбол, а больше в оборонительный с выходами в контратаку. Поэтому, наверное, "Кайрат" будет действовать первым номером", - заявил Едигарян.

Напомним, "Кайрат" и "Алашкерт" сыграют в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. матчи пройдут 5 и 12 августа. Первая встреча состоится в Алматы, ответная в Ереване.

Едигарян играл в составе казахстанского клуба в сезонах 2013 и 2014. За "Кайрат" экс-игрок сборной Армении провел 45 матчей и забил два гола.

Поделиться в соц. сетях:


Новости