TBIXuNsGbG098uS7kItAkyzxTu8FnmBHXchEJchv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три матча за шесть дней. Тренер "Кайрата" назвал причину жесткого графика "Тобола" перед очной игрой в КПЛ

Три матча за шесть дней. Тренер "Кайрата" назвал  причину жесткого графика "Тобола" перед очной игрой в КПЛ
Фото пресс-службы "Тобола"
Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер рассказал, что "Тобол" в последний момент попросил перенести матч 20-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

26 июля "Кайрат" в рамках второго отборочного раунда Лиги Европы обыграл на своем поле голландский "АЗ Алкмар"- 2:0. А уже 29 июля алматинцы примут "Тобол" (начало - в 19:00 по астанинскому времени), который накануне в ЛЕ победил армянский "Пюник" - 2:1. 

Ответный матч ЛЕ "Тобол" проведет 31 июля (начало - в 22:00 по времени Астаны), а "Кайрат" - в ночь со 2 на 3 августа. Получается, что костанайцы уже через 49 часов после матча чемпионата снова выйдут на поле, но перед этим им предстоит сначала пролететь 1480 километров до Алматы, а затем 2704 километра - до Еревана. 

"Насчет этого скажу одну вещь - прошло два месяца. Я просил о переносе этого матча, но "Тобол" не согласился перенести игру раньше. Они спохватились только вчера. Они приедут сюда уставшими, и для обеих команд это будет тяжелая игра. Это никому не нужно", - сказал Феррер после победы над "АЗ Алкмар". 

Регламент КПЛ позволяет участникам еврокубков просить о переносе матчей на резервные дни, но при условии, что соперник согласится на это. Изначально "Тобол" не должен был играть в ЛЕ, но 26 апреля костанайский клуб стал участником турнира, так как "Ордабасы" не получил лицензию. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости