rGyt20ww76nPQ4dB9ID4ld6cEJRlV9QrqSpwzdK9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Матч покажет, кто на что способен". Тренер "Ноа" - о сильных сторонах "Кайрата" и опасности Лава

"Матч покажет, кто на что способен". Тренер "Ноа" - о сильных сторонах "Кайрата" и опасности Лава
Владимир Жапалэу. Фото: ФК "Кайрат"
Тренер армянского "Ноа" Владимир Жапалэу на пресс-конференции поделился настроем на матч первого квалификационного раунда Лиги Европы с алматинским "Кайратом".

- Добрый вечер! Я рад находиться здесь, на стадионе команды с историей. Думаю, что для нас это будет принципиальный матч, как и для вас. Уже завтра в матче мы увидим, кто на что способен.

- Просматривали ли вы последние матчи "Кайрата" в чемпионате? Выделите сильные стороны вашего соперника.
- Конечно, мы просматривали. Сильные стороны - это быстрые атаки соперника. Команда очень быстро передвигает мяч, высоко прессингует. Мы хорошо проанализировали соперника.

- Кого из игроков "Кайрата" можете выделить? Кого больше всего опасаетесь?
- Вратаря, капитана, в атаке - Лав. Хотя видно, что он не игрок основного состава. Может быть, в Лиге Европы он сыграет. Я думаю, нужно опасаться любого игрока "Кайрата". Мы готовы и будем противодействовать им.

- С этого года игроки из стран ЕАЭС больше не считаются легионерами в наших чемпионатах. Как вы считаете, это взаимовыгодная сделка? Стоит ли ждать казахстанских игроков в чемпионате Армении?
- Провокационный вопрос. Я думаю, что уровень однозначно вырос. Если игроки из ЕАЭС не будут считаться легионерами, конкуренция вырастет. Казахстанские игроки могут появиться не только в чемпионате Армении.

- Что самым сложным будет для вашего клуба в предстоящей игре?
- Будет сложная игра. Все зависит от нашего настроя, как мы сконцентрируемся на каждом моменте. Для нас очень важна концентрация на матч и делать все непосредственно так, как мы отрабатывали.

- Чем, можно обескуражить "Кайрат"?
- Не будем раскрывать карты (улыбается). Лучше дождаться матча. 

Ранее о предстоящем матче высказался главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский.

Сама игра пройдет 27 августа в Алматы и начнется в 20:00 по столичному времени. В прямом эфире ее покажет Qazsport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости