Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На матч Лиги Европы "Шахтер" - ПАОК продано около 5 тысяч билетов

На матч Лиги Европы "Шахтер" - ПАОК продано около 5 тысяч билетов
Болельщики "Шахтера". Фото Vesti.kz©

Стали известны предварительные итоги продаж билетов на поединок пятого тура группового этапа Лиги Европы между "Шахтером" и ПАОКом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"По последней информации, на грядущий еврокубковый матч с участием "Шахтера" в Астане и Караганде продано около 5 тысяч билетов, - рассказал старший администратор карагандинского футбольного клуба Арайжан Макажанов. - Я не думаю, что к вечеру ситуация кардинально поменяется. Пока у нас такая цифра".


Добавим, что распространение билетов началось почти неделю назад, 22 ноября. Заветные квитки можно приобрести можно по следующим адресам: Астана - в кассах стадиона "Астана-Арена" и сети магазинов "Меломан"; Караганда - ул. Казахстанская 1, административное здание стадиона "Шахтер" и в СК "Жастар", 2-й этаж.

В преддверии поединка высказались главные тренеры соперников: наставник "Шахтера" Виктор Кумыков настраивает подопечных на первую победу в групповом этапе турнира, а его оппонент, Хуб Стевенс, считает поединки с карагандинской дружиной весьма непростыми.

Букмекеры назвали самый вероятный исход поединка, а игрок ПАОКа считает борьбу в групповом турнире, с участием "Шахтера" и ПАОКа, еще не оконченной. Vesti.kz  не только определили возможные составы команд, но и ознакомились с подготовительным процессом карагандинского клуба.

Напомним, поединок пятого тура группового этапа Лиги Европы состоится на "Астана-Арене", где стартовый свисток прозвучит в 21.00. Обслуживать матч будет бельгийская бригада судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама