aZrdaEVSO9D6hsEMqGwkHvZ3766Ukwh3jQpavs7v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Юнайтед" показал свою тренировку перед стартовым матчем с "Астаной" в Лиге Европы

"Манчестер Юнайтед" показал свою тренировку перед стартовым матчем с "Астаной" в Лиге Европы
Фото: Reuters©

Английский "Манчестер Юнайтед" показал свою тренировку перед стартовым матчем с чемпионом Казахстана "Астаной" в групповом раунде Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Тренировка английской команды прошла в тренировочном центре Траффорда, на базе "МЮ", расположенной в деревне Каррингтон в Большом Манчестере.

Фото: Reuters©

Главное здание было официально открыто 26 июля 2000 года, спустя полгода после первой тренировки основной команды на базе, а здание Академии клуба открылось в 2002 году и является базой для всех молодежных команд "Манчестер Юнайтед", начиная с команды до девяти лет и заканчивая командой до 16 лет. 

Основное здание центра является базой для резервной и основной команд "Манчестер Юнайтед". Этот тренировочный центр заменил старую тренировочную базу клуба, которая называлась "Клифф".

На территории тренировочного центра расположено 14 футбольных полей разного размера, а также тренировочная и реабилитационная зоны, кабинеты физиотерапевтов и массажистов, лечебные и гидротерапевтические бассейны, сауна, парилка, тренажерный зал, площадки для сквоша и баскетбола, ресторан для игроков и персонала, конференц-зал, офисы и аудитории. Имеется даже собственная телевизионная студия, на которой берут интервью у игроков и персонала для клубного телевидения.

Тренировочный центр уже получил от прессы прозвище "Крепость Каррингтон" из-за забора длиной 2,4 километра и порядка 30 000 деревьев, окружающих его по периметру. Считается, что такое ограждение может защитить тренировочный центр от журналистов и шпионов клубов-соперников, желающих узнать тактику команды на предстоящие матчи.

Общая площадь тренировочного центра составляет порядка 43,2 гектара, хотя клуб использует из них лишь 28,4 гектара. Оставшаяся площадь сдается в аренду местному фермеру, а также включает небольшой участок природоохранной территории, которым владеют клуб и чеширский фонд дикой природы.

В апреле 2013 года "Манчестер Юнайтед" заключил восьмилетний контракт с компанией Aon по продаже прав на название тренировочного центра, который будет называться "Тренировочный комплекс Aon". Сумма контракта оценивается в районе 120 миллионов фунтов или 15 миллионов фунтов в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости