UQnm2HI9kSkI5yhYg6RW0UQVjE4HBR01CN3FwwAS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мальтийский клуб потерял четырех игроков перед матчами с "Астаной" в Лиге Европы

Мальтийский клуб потерял четырех игроков перед матчами с "Астаной" в Лиге Европы
Боян Кальевич. Фото: timesofmalta.com

Мальтийская "Валлетта" из-за различных травм потеряла четырех игроков перед матчами с "Астаной" в третьем раунде квалификации Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Так, из строя выбыли 33-летний мальтийский защитник Джонатан Каруана, 32-летний бразильский полузащитник Дуглас Пакер, 33-летний черногорский нападающий Боян Кальевич и еще один игрок из группы атаки 32-летний аргентинец Сантьяго Малано. Сроки их возвращения неизвестны.


При этом две недели назад "Валлетту" пополнил 27-летний бразильский вингер Юри Мессиас, который до этого выступал за "Аль-Джабалейн" из Саудовской Аравии. Кроме того, Мессиас успел поиграть во втором отборочном раунде Лиги чемпионов и даже забить гол в первом матче "Ференцварошу", но несмотря на это, его новый клуб выбыл из ЛЧ, проиграв по сумме двух матчей венграм - 1:3, 1:1.

Отметим, что "Астана" во втором раунде Лиги Европы прошла андоррскую "Санта-Колому" (0:0, 4:1). 

Первый матч "Астаны" и "Валлетты" в рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы пройдет 8 августа в столице Казахстана. Начало - в 20:00 по местному времени.

Один легионер "Астаны" оказался дороже всего состава соперника по Лиге Европы

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости