Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Маккаби" прилетел в Алматы на матч с "Кайратом"

Первая игра команд в Лиге Европы пройдет 14 июля.

"Маккаби" прилетел в Алматы на матч с "Кайратом"
Фото с сайта ФК "Маккаби"
Израильский "Маккаби" из Тель-Авива минувшей ночью прибыл в Алматы, где ему предстоит сыграть с местным "Кайратом" в рамках второго раунда квалификации Лиги Европы, информирует официальный сайт клуба.

В ходе десятичасового перелета команда совершила две остановки. В среду футболисты "Маккаби" начнут последние приготовления к матчу с "Кайратом".

Также в среду пройдут пресс-конференции с участием обеих команд, после чего футболисты проведут открытые тренировки.

Напомним, первая игра между командами состоится в четверг, 14 июля, на Центральном стадионе Алматы. Начало игры в 20:45 по времени Астаны.





Фото с сайта ФК "Маккаби"
Поделиться в соц. сетях:
Новости