Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Любимчик Адвоката оправдал доверие - голландские СМИ

Любимчик Адвоката оправдал доверие - голландские СМИ
Фото с сайта ad.nl
Матч группового этапа Лиги Европы между "АЗ Алкмааром" и "Шахтером" завершился победой голландского клуба со счетом 1:0. Наставник хозяев Дик Адвокат остался довольным исходом встречи, так как победа позволила его команде хорошо заработать и улучшить турнирное положение в группе. Подробности - в обзоре голландских СМИ.

"Алкмаар" не перестает побеждать под руководством Дика Адвоката. Все-таки рокировка на тренерском посту пошла на пользу команде, которая и в чемпионате вернулась на лидирующие позиции и в Лиге Европы успешно выступает. "Шахтер" прибыл на игру без пяти ведущих футболистов. Соперник был сосредоточен на матче за Кубок своей страны, поэтому решил в этот раз сыграть резервным составом. Гости до поры до времени успешно отбивались, но все же не устояли. На 55-й минуте Ортис застал врасплох молодого голкипера "Шахтера" Покатилова, явно не ждавшего такого удара. Счет мог быть и крупным, но Беренс свои моменты не реализовал. Это победа практически вывел АЗ в следующий круг", - пишет AD

Главный тренер АЗ остался довольным исходом матча, но по его мнению команде нужно непременно побеждать в оставшихся турах Лиги Европы. "Конечно, счет мог быть и крупнее, но мы выиграли и что немаловажно сыграли на ноль. Если бы забили второй гол, то уже поставили бы точку в матче. В целом вечер для нас получился успешным. Теперь нам нужно победить в оставшихся двух матчах и окончательно решить вопрос с попаданием в следующий круг Лиги Европы", - цитирует слова Адвоката AD

Telegraaf акцентирует внимание на том, что победный гол в ворота "Шахтера" забил один из любимчиков Дика Адвоката парагваец Ортис, которым этим самым оправдал доверие тренера. Издание уверено в том, что АЗ выйдет из группы и между делом приводит слова Адвоката: "Выиграть было хорошо как с финансовой точки зрения, так и со спортивной стороны. Ведь 1:1 в Астане нам мало что дало в этом отношении". "Теперь АЗ переключился на подготовку к матчу чемпионата с "Фейеноордом", хороший результат в этой игре позволит "Алкмаару" закрепиться на первом месте в таблице", - пишет Telegraaf.

Nos полагает, что АЗ сделал серьезный шаг на пути в следующий этап Лиги Европы и вряд ли оступится в оставшихся играх группового этапа. Кроме того, издание пишет о заслуженной победе "Алкмаара", так как соперник в основном оборонялся и угрожал только со стандартов, не более. При этом по мнению Nos не лучшим образом сыграл Покатилов в случаем с пропущенным голом. Будь на его основной вратарь или более опытный, то взятия ворот не случилось бы. Вместо крупной победы АЗ довольствовался одним забитым мячом и в следующем матче с "Маккаби" должен наверняка отобраться в плей-офф Лиги Европы.  
Nu поздравил Ортиса с первым голом в Лиге Европы и отметил важность этой победы перед непростым поединком в чемпионате с "Фейеноордом". "АЗ выиграл достаточно легко. Соперник сыграл робко. После четвертого тура "Алкмаар" и ПАОК набрали одинаковое количество очков - по восемь. И теперь в следующих играх решится, какая из этих команд завершит групповой этап на первом месте", - подчеркнул Nu.   

Добавим, что на матч с АЗ  "Шахтер" вышел полурезервным составом, так как тренерский штаб взял с собой в Голландию всего 14 футболистов из-за скорой финальной встречи Кубка Казахстана с "Таразом". Встреча АЗ и "Шахтера" завершилась победой голландского клуба со счетом 1:0. 

После этого поражения "Шахтер" имеет мизерные шансы на выход из группы. Чтобы это случилось в оставшихся двух турах "Алкмаар" и ПАОК должны проиграть, а карагандинцы обязаны победить дважды, причем греческий клуб необходимо на своем поле обыгрывать с хорошей разницей мячей. Только в этом случае подопечные Виктора Кумыкова могут рассчитывать на продолжение борьбы в Лиге Европы. Хотя в подобный поворот событий верится с трудом.

В следующей игре, которая пройдет 28 ноября в столице Казахстана на стадионе "Астана-Арена", "Шахтер" примет греческий ПАОК. А "АЗ Алкмаар" в этот же день в Голландии встретится с "Маккаби". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
9 сентября, 10:39
Лига Европы
Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы Роналду "отметил" дебют в Лиге Европы

Реклама

Реклама