FhxRN2ysMXGHHzIzGFecaQyaG6jh5NuckfVqpmow
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпулю" не хватило одного гола, чтобы пройти "Зенит" в Лиге Европы

"Ливерпулю" не хватило одного гола, чтобы пройти "Зенит" в Лиге Европы
Гол Халка в Ливерпуле позволил "Зениту" пройти в следующий раунд Лиги Европы. Фото с сайта uefa.com
Английский "Ливерпуль", проиграв неделю назад питерскому "Зениту" ,сумел в ответном матче одержать победу, которой не хватило для выхода в следующий раунд, передает корреспондент Vesti.kz.

С первых же минут хозяева поля, которым было нужно отыгрывать два мяча, бросились штурмовать ворота Вячеслава Малафеева. Натиск "красных" гости выдержали, а на 19-й минуте Джейми Каррагер и вовсе сделал подарок "Зениту". Его пас назад перехватил Халк, выбежавший один на один с Рейной и не оставивший тому шансов. Положение "Ливерпуля" стало совсем незавидным, но до перерыва Луис Суарес и Джо Аллен забили два гола!

Всю вторую половину встречи мерсисайдцы провели в яростных атаках. И на 59-й минуте Суарес оформил дубль. До последних секунд ливерпульцы пытались забить необходимый четвертый мяч. В компенсированное время в штрафную "Зенита" прибегал даже Пепе Рейна, но клуб из Санкт-Петербурга выстоял и вышел в 1/8-ю финала.

Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Ответная игра.

"Ливерпуль" (Англия) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 3:1
Голы: Суарес, 28,59 Аллен, 43 - Халк, 19

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости