XjDJWepJjTyxoGxoZh0vdNrLi5SWsERkTBi0imOw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпуль" поедет в Москву без Джеррарда и Суареса

Капитан английского футбольного клуба "Ливерпуль" Стивен Джеррард и его партнер по команде форвард Луис Суарес пропустят выездной матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы против махачкалинского "Анжи". Об этом сообщает The Daily Express.

В первом матче противостояния на "Энфилде" мерсисайдцы с нимимальным счетом 1:0 одержали победу. Ответная игра этих команд пройдет 8 ноября на московском стадионе "Локомотив".

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс решил предоставить отдых и полузащитнику Джо Аллену. Наставник мерсисадцев решил поберечь футболистов перед ближайщим матчем английской премьер-лиги против лондонского "Челси". В последнем 10-м туре АПЛ "красные" сыграли вничью с "Ньюкаслом" (1:1) и с 11 очками занимают 12 место в турнирной таблице.

В отсутствии лидеров Роджерс прибегнул к услугам молодежи клуба. Отмечается, что на игру в Москву полетят Самед Есиль и Адам Морган.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости