lKVV95cPycsOuLkTK8k2WAYpb06CZOKmUiBzAE8s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер группы "Астаны" в Лиге Европы заинтересовался лучшим бомбардиром "Кайрата"

Лидер группы "Астаны" в Лиге Европы заинтересовался лучшим бомбардиром "Кайрата"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Нападающий алматинского "Кайрата" Адеринсола Эсеола попал в сферу интересов киевского "Динамо".

Как сообщает EURO.com.ua, киевляне активно ищут форварда и поэтому обратили внимание на игрока, который в украинской премьер-Лиге не будет считаться легионером. Ранее форвард заявлял о желании играть за сборную Украины, где он родился.

В минувшем сезоне Эсеола с 17 голами стал лучшим бомбардиром "Кайрата", уступив всего один мяч лучшему снайперу КПЛ-2018 - Маркосу Пиззелли из "Актобе".

Напомним, что "Динамо" является соперником "Астаны" по групповому этапу Лиги Европы. Киевляне (11 очков) занимают первое место в группе и уже обеспечили себе выход в плей-офф турнира. За вторую путевку поборются "Астана" и "Ренн", очная игра которых пройдет 15 декабря во Франции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости