jfRg4o5L43jedV7ki7HMma47RfyCthuTwcBr2Y6g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Астаны" Томасов пропустит матч Лиги Европы с "Манчестер Юнайтед"

Лидер "Астаны" Томасов пропустит матч Лиги Европы с "Манчестер Юнайтед"
Марин Томасов. Фото: ФК "Астана"
Полузащитник "Астаны" Марин Томасов не сможет помочь команде в матче пятого тура группового раунда Лиги Европы с английским "Манчестер Юнайтед", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Лучший игрок казахстанской премьер-лиги сезона-2019 пропустит игру с "красными дьяволами" по состоянию здоровья. В текущем розыгрыше Лиге Европы (с учетом квалификации) Томасов принял участие в восьми матчах, забил семь голов и сделал два ассиста.

Сам матч "Астана" - "МЮ" состоится 28 ноября на стадионе "Астана Арена" и начнется в 21:45 по времени Нур-Султана. Накануне "МЮ" прилетел в столицу Казахстана.

"Манчестер Юнайтед" объявил состав на матч с "Астаной" в Казахстане

Отметим, что "Астана" уже лишилась шансов на выход из группы, проиграв все четыре матча. "МЮ", возглавляющий квартет с очками, досрочно вышел в плей-офф.

Томасов в минувшем сезоне КПЛ провел 30 матчей, забил 19 мячей и отдал 14 результативных передач. Звание лучшего бомбардира он разделил с Адеринсолой Эсеолой из "Кайрата" (также 19 мячей).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости